Weinhaus Mohr GmbH & Co. KG • Grieselstraße 51-59 • 64625 Bensheim • Tel. 06251 - 2299

formats

Taccosalat – der Partyhit – Rezepttipp Weingut Mohr

Ausgestellt am 17. Oktober 2012

“Taccosalat – der Partyhit”

Zutaten:
3-4 Tomaten, 1 rote und 1 gelbe Paprika,1 Gurke
1 Eisbergsalat, 500g Hackfleisch,1 Zwiebel, 2 Becher Schmand, Salz, Pfeffer, geriebener Käse,1 Tüte Taccos

Zubereitung:
Salat und Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und in Schüssel geben.
Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und über das Gemüse geben.
Die abgekühlte Hackfleischmasse über die Eisbergsalat-Schicht geben.
Darüber die mit Salz und Pfeffer gewürzten 2 Becher Schmand geben.
Kurz vor dem servieren die grob gebröselten Taccos darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Guten Appetit! Trinken Sie zu dem Salt einen gut gekühlten Bensheimer Wolfsmagen Riesling trocken – der “Schoppe für Bensemer” und deren Freunde.

 

Guten Appetit!

www.mohr-weingut.de

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*


zwei × 1 =

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Weinhaus Mohr Bensheim