Weinhaus Mohr GmbH & Co. KG • Grieselstraße 51-59 • 64625 Bensheim • Tel. 06251 - 2299

formats

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse – Rezepttipp

Ausgestellt am 17. Oktober 2012

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen.
Das Ganze bei 200° C ca. 15 Min im Ofen backen, bis der Käse braun wird.
Auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken.
Rolle für 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten für 8 Portionen:
200 g Lachs, geräuchert (dünn geschnitten)
180 g Spinat (Rahmspinat)
200 g Käse, geraspelt (nach Geschmack z.B. Gouda)
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Ei
Ideal dazu passt Mohrs Bensheimer Hemsberg Silvaner feinherb

 

Guten Appetit!

www.mohr-weingut.de

 

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*


sieben − = 3

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Weinhaus Mohr Bensheim